19. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg
am 25. September 2021!
Am Samstag, den 25.09.2021 findet von 14:30 Uhr bis 22:00 Uhr das Weinfest in der Wasserburg statt. Das Programm enthält vertraute Elemente wie etwa den Auftritt der beliebten Bad Vilbeler Stadtkapelle von 15:00 -17:00 Uhr mit Kaffee, Wein und herz­haften Leckereien bei freiem Eintritt und unter Beachtung der 2G Regel.

Am Abend spielt ab 19:00 Uhr Myron Kingsberry & Friends, die mit Soul, Pop, Blues, Rock und Reggae eine musikalische Reise durch die vergangenen Jahrzehnte auf die Bühne zaubern. Der Eintritt beträgt hier 12,00 EURO pro Person; der Einlass öffnet um 18:00 Uhr. Da Karten für das Abend­programm nur in sehr begrenztem Umfang an der Abendkasse erhätlich sein werden, buchen Sie bitte Ihre Tickets vorab online über unsere Veranstaltungsseite bei EVENTIM einfach mit KLICK HIER! Vielen Dank!

Der Verantwortung als Veranstalter in Zeiten einer Pandemie stellt sich der Förderverein des Lions Club Wasserburg e.V. dadurch, dass die Zulieferung von Speisen und Getränken weitestgehend durch regionale Unternehmen geschieht und – ein neues Element - durch ein umfassendes Hygienekonzept. Deshalb gilt für den Zutritt die 2G Regel, die Registrierung vor Ort erfolgt über die LUCA App. Zwischen 17:30 Uhr und 18:00 Uhr wird die Burg kurz geschlossen, damit alles für den Abendevent gereinigt werden kann. All diese Maßnahmen zeigen: Die Gesundheit unserer Gäste ist den Wasserburg-Lions wichtig!

Foto-Video-Zustimmung  Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihrer Teilnahme an dieser Veranstaltung Ihr Einverständnis gegeben haben, dass Fotos und Videos, auf denen Sie und/oder Ihr/e Kind/er und/oder Ihre Verwandten und Freunde abgebildet sind, für unsere Medien­arbeit verwendet werden dürfen. Vielen Dank!

Sie wollen uns bei unserem 20. Weinfest 2022 gerne als Spon­sor oder mit einer Spende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte unsere Spendenkoordinatorin Hanne Mühle per Mail oder unseren Weinfest-Beauftragten Marcus König eben­falls per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie kennen das Bad Vilbeler Weinfest noch nicht? Dann be­suchen Sie doch einfach unsere bisherigen Weinfeste einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie so­wohl sämtliche bisher erschienenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien der Weinfeste ab und mit 2004.