Veranstaltungen
Mit verschiedensten Veranstaltungen wie etwa dem Bad Vilbeler Weinfest oder auch der jährlichen Halloween-Party für Kinder oder aber Einzelveranstaltungen wie Benefizkonzerten erzielen wir die Einnahmen, die wir für kulturelle und soziale Zwecke einsetzen. Unserer Satzung gemäss fliessen hiervon 20% in den Wiederaufbau der Bad Vilbeler Wasserburg, über die restlichen 80% finanzieren wir soziale Hilfeleistungen auf regionaler Basis. Näheres hierzu finden Sie unter der Rubrik "Activities".

Bei allen unseren Veranstaltungen führen wir - die Mitglieder des Lions Clubs Bad Vilbel-Wasserburg - sämtliche organisatorischen Arbeiten wie auch alle Dienstleistungen durch unseren persönlichen Einsatz nicht nur vor Ort aus. Andere Leistungen werden von Dritten erbracht und oft gesponsert; nur so können wir einen Reinerlös zur Finanzierung unserer Activities erreichen.

Sie möchten uns und unsere Arbeit mit einer Sach- oder Geldspende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte den Spenden-Koordinator des Lions Clubs Bad Vilbel Wasserburg:

Michael Spiegler
Mail an den Spendenbeauftragten