Über uns
Der Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg ist ein noch junger, erst im Jahre 2002 gegründeter gemischter Lions-Club mit derzeit 37 aktiven Mitgliedern; er ist Teil des Lions-Distrikts MN (Hessen), in dem etwa 100 Lions Clubs mit ungefähr 3.300 Mitgliedern zusammengeschlossen sind.

Seit Anfang des letzten Jahrhunderts stehen Lions im Dienste der Weltbevölkerung und setzen sich mit ihrer Arbeit und ihrem Engagement dafür ein, das Leben anderer Menschen auf der ganzen Welt zu verbessern. Lions sind weltweit für ihren Dienst an Blinden und Sehbehinderten bekannt, sie bieten aber auch Jugendlager, Jugendaustausch und Jugendhilfe an. Weitere Themen umfassen Diabetesvorsorge, Gehörscreening bei Neugeborenen und Engagement für Völkerverständigung, Kultur und Umwelt. Mehr hierzu wie auch zu unseren Zielen und den Lions-Ethik erfahren Sie unter der Rubrik Über Lions.

Wir, die Mitglieder des gemischten Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg widmen unsere kulturellen Aktivitäten gemäß unserem Namen der Bad Vilbeler "Wasserburg". Mit unserem Engagement wollen wir dazu beitragen, das historische Kleinod weiter auf- und auszubauen.

Über die Zusammensetzung des Vorstands des Lions Clubs Bad Vilbel-Wasserburg mit seinen verschiedenen Beauftragten informiert die Rubrik Clubvorstand, zusätzliche Daten, wie etwa unser Spendenkonto finden Sie auf der Seite Clubdaten.