Halloween-Party an der Vilbeler Wasserburg
Ende Oktober/Anfang November eines jeden Jahres stürmen in jedem Jahr mit der Dämmerung Geister, Vampire, Teufel, Werwölfe, Hexen, Knochen- und Kürbismännchen und ge­heim­nisumwitterte Magiere die Gegend um die altehrwür­di­ge Bad Vilbeler Wasserburg und verwandeln das Gelände vor der Zehntscheune in ein gar gruseliges Gemäuer: es ist wie­der Zeit für unsere alljährlich veranstaltete Halloween-Party!

Gruselgeschichten, Kürbisschnitz- und Kostümwettbewerbe, schaurig-schöne Spiele und eine Music-Show zum Mitsingen und Mitmachen bringen die Wasserburg zum Wackeln!

Wir werden - wie auch beim Bad Vilbeler Weinfest - als Teil der verantwortungsbewussten Lions-Gemeinschaft und im Sinne unserer ethischen Grundsätze und Ideale gemäß des lionistischen Grundsatzes "We serve" tätig. Mit "Helfen und Handeln" können wir auch mit Hilfe der von uns veranstalteten Halloween-Party wieder positive Zeichen in Bad Vilbel und seiner Umgebung setzen. Die bei der Halloween-Party erwirtschafteten Erlöse spenden wir zum größten Teil für Menschen und Institutionen, deren vor allem kinderspezifische Probleme dringend einer Hilfe bedürfen. Gemäß unserer Satzung fließen von jeder Activity des Lions Clubs 20% in den Fond zum Wiederaufbau der Wasserburg. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter der Rubrik Activities.